TVN I siegreich, TVN II verliert

TSV Deizisau – TV Nellingen 1:2

Im Prestigeduell mit Landesligaabsteiger Deizisau konnten die Männer um Denis Egger den dritten Sieg im dritten Spiel einfahren und sich vorerst vorne festsetzen. Zunächst gingen jedoch die Hausherren nach einer Standardsituation kurz vor der Halbzeit in Führung. Doch das TVN Team ließ sich nie hängen und konnte kurz darauf durch Marc Härtle ausgleichen. In der zweiten Hälfte wurde Ingo Franz im Strafraum jäh zu Fall gebracht und musste verletzt ausgewechselt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Martin Seiler sicher zum verdienten 1:2 Endstand.

TV Nellingen II – TSG Esslingen II

Stark ersatzgeschwächt glang es dem TVN II leider nicht den zweiten Saisonsieg einzufahren. Daniel Bohusch konnte zwar mit einem direkt
verwandelten Freistoß den TVN Mitte der ersten Halbzeit in Führung bringen, kurz vor dem Pausenpfiff glich die TSG jedoch aus. In der
zweiten Halbzeit bekam der TVN das Spiel nicht wieder in den Griff und musste in der 75. Spielminute den 1:2 Gegentreffer per Foulelfmeter
hinnehmen. Julian Lorch sah in der 75. Spielminute wegen Handspiel die rote Karte.